Главная Спорт Дан старт чемпионату Югры по волейболу

Дан старт чемпионату Югры по волейболу

5 second read
0
0
2

Сегодня, 8 ноября, в Ханты-Мансийске стартовал Чемпионат округа по волейболу среди мужчин, матчи которого в эти минуты разворачиваются в Центре развития теннисного спорта.

В окружную столицу приехали спортсмены из Сургута, Нижневартовска, Лангепаса, Нефтеюганска, Нягани, Покачей, Радужного, Урая, Югорска, Ханты-Мансийска, а также Белоярского, Сургутского, Кондинского и Ханты-Мансийского районов. В соревнованиях принимают участия мужчины 2000 года рождения и старше. Напомним, результаты состязаний пойдут в зачет юбилейной XV Спартакиады городов и районов Югры.

Дан старт чемпионату Югры по волейболу

В течение четырех соревновательных дней волейболисты будут бороться за звание сильнейшей команды округа. На первом этапе сборные муниципалитетов разбились на четыре группы, в которых командам предстоит сыграть по круговой системе.

1 группа

2 группа

3 группа

4 группа

Югорск

Нефтеюганск

Сургутский район

Нижневартовск

Белоярский район

Кондинский район

Радужный

Урай

Ханты-Мансийск

Лангепас

Нягань

Сургут

Покачи

Ханты-Мансийский район

На следующем этапе команды, набравшие наибольшее количество очков в своих группах, будут бороться за первое, второе, третье места в «финале четырех» . Команды, ставшие на групповом этапе вторыми, будут бороться за места с пятого по восьмое, а третьи — за девятое по двенадцатое места соответственно. Победители и призеры станут известны 11 ноября на торжественной церемонии награждения и закрытия соревнований. Волейбольные матчи будут проходить каждый день с 8 утра до 9 вечера.

Дан старт чемпионату Югры по волейболу

Стоит отметить, еще несколько дней назад на центральном корте Центра развития теннисного спорта лежал ковер, на котором свое мастерство демонстрировал юные гимнастки в рамках соревнований «Югорские россыпи». Сегодня в стенах спортивного комплекса проходит сразу два крупных соревнования — на центральном корте состязания по волейболу, а на тренировочных кортах чемпионат округа по пауэрлифтингу. Спортивные объекты«ЮграМегаСпорт» по-настоящему многофункциональны — в короткие сроки способны трансформироваться под нужды разных вида спорта.

Источник: ЮграМегаСпорт

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Александр Чередник
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Золотоносный год югорского волейбола

Сборная команда Югры по волейболу (спорт глухих) поднялась на высшую ступень пьедестала по…