Главная Спорт Дан старт Международному турниру ITF «Ugra Open»

Дан старт Международному турниру ITF «Ugra Open»

9 second read
0
0
4

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРНИР ITF JUNIOR «UGRA OPEN» ПРОВОДИТСЯ СРЕДИ ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК ДО 19 ЛЕТ

1 октября, в Ханты-Мансийске состоялось открытие Международного турнира по теннису ITF «Ugra Open» среди юношей и девушек до 19 лет. Отборочный турнир уже прошел в эти выходные. В Центре развития теннисного спорта проходят матчи основного турнира, в которых задействовано более 60 участников. Для Ханты-Мансийска это первый опыт проведения юношеского международного турнира.

Дан старт Международному турниру ITF «Ugra Open»

В ходе торжественной церемонии открытия соревнований с приветственным словом к спортсменам обратился президент Федерации тенниса Югры Дмитрий Лукошков: «Добрый вечер всем участникам. Надеюсь, все, кто проходил квалификацию или просто пораньше приехал в Ханты-Мансийск, уже смогли почувствовать наше гостеприимство, насладиться нашим уютным городом. Проводя турнир этого уровня, Ханты-Мансийск становится ближе к элите мирового тенниса. Хочу пожелать вам всем бескомпромиссной борьбы, хорошего настроения, удачи. Надеюсь, у вас получится проявить на этом турнире все свое мастерство и умение».

Дан старт Международному турниру ITF «Ugra Open»

Турнир будет продолжаться вплоть до пятницы, 6 октября, когда и пройдут финальные матчи. Сейчас же каждый день на всех кортах, центральном и пяти тренировочных, проходят игры, начиная с девяти часов и продолжаются до самого вечера. 5 октября, в день финальных встреч, игры начнутся в 10:00. Играют как одиночные, так и парные разряды.

В стенах Центра развития теннисного спорта в 2018 году уже проходили два международных теннисных турнира — Зимний Кубок Европы по теннису среди юношей и девушек до 13 лет и Кубок Федерации, где встречались команды Латвии и России. Вперед запланирован еще один турнир под эгидой Федерации тенниса России — «Ugra Cup», который состоится в декабре этого года.

Дан старт Международному турниру ITF «Ugra Open»

Вход на игры турнира свободный. Приглашаем всех желающих на трибуны Центра развития теннисного спорта.

Источник: ЮграМегаСпорт

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Александр Чередник
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Аккредитация на Международный турнир «Кубок Югры» по следж-хоккею

В связи с проведением Международного турнира «Кубок Югры» среди клубов по следж-хоккею нач…