Главная В стране и мире «Фикция в интересах Запада»: кому нужен «особый статус» Донбасса?

«Фикция в интересах Запада»: кому нужен «особый статус» Донбасса?

2 second read
0
0
0

Киевский режим в очередной продолжает демонстрировать свою недоговороспособность в вопросах урегулирования конфликта на Донбассе, а продление «особого статуса» лишь в очередной раз подтверждает это.

«Фикция в интересах Запада»: кому нужен «особый статус» Донбасса?

Об этом говорится в материале немецкого издания Junge Welt.

Автор статьи подчеркивает, что за действиями киевских властей нет ничего, кроме фальши. Особый статус должен быть реализован после проведения на Донбассе выборов, причем на условиях Киева, что может привести к концу народных республик, говорится в статье.

Более того, документ во многом опирается на Минские договоренности, а те, в свою очередь, естественно, требуют прекращения огня с отведением вооружения, не говоря об остальных условиях, которые украинские власти предпочитают игнорировать при молчаливом благословении со стороны Вашингтона.

Автор отмечает, что не продление «особого статуса» сделало бы Украину явным нарушителем Минских договоренностей, и это уже не удалось бы скрыть от мировой общественности. Естественно, за этим последовал бы военный сценарий решения конфликта, который для Киева не закончился бы хорошо, но закончился бы. Однако кураторам не нужно завершение конфликта. Им нужна «рана» на границе с Россией которая продолжит истощать ресурсы.

«Колбаса для национализма, которой сейчас лакомится украинский цепной пес Вашингтона, — это возрождение фашистского приветствия. Псу разрешают лаять и даже поощряют его в этом. Но кусаться ему пока нельзя», — заключили в издании.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от admin
Загрузить еще в В стране и мире

Смотрите также

В память о жертвах трагедии в Керчи жители Латвии несут цветы к посольству России

Латыши несут цветы, свечи и мягкие игрушки к посольству России в Латвии в память о погибши…